Мой мир

Дмитрий Ерошкин
Когда любовь со словом Если,
Когда сомнение и грусть,
Вы одиноки, даже вместе,
И не готовы отдохнуть...

Всегда в обиде и отваге,
Для вас в Любви всегда война,
А этого совсем не надо,
Любовь не тяжба и вражда!

Всегда и всем должно быть ясно,
В спокойствии Любовь живёт,
Обиды в жизни так напрасны,
В Любви нет злости, нет невзгод!

Порой достаточно лишь взгляда,
Чтобы влюбиться и пропасть,
И больше ничего не надо,
С любимым жить и умирать...

Лежать и слушать сердца стуки,
И верить - счастье не прошло,
Любви живое всё подвластно,
А жизнь красива и ярка...

Бежит вперёд твоя река,
Соединяясь с бурной речкой,
Потом впадает в океан,
И чувств огромный ураган!

Дай Бог управиться самим,
Не утонуть в порывах страсти,
Плыть вместе в штиле и в ненастье,
Беречь любимого - свой мир...