Серега

Елена Семаева-2
Серёга, милый одноклассник!
Во сне скажу тебе я :" Здравствуй!"
Ты помнил обо мне все годы,
Но дважды не войти нам в воду...

Впервые на меня взглянул,
- Моя! - вздохнув едва, шепнул.
И долгих долгих десять лет,
Любви твоей струился Свет!

Я ж ничего не понимала,
- Отстань!- противная шептала...
- Уйди с дороги! Прочь! Долой!
Не смей ходить ко мне домой!

Да...натерпелся от меня...
Прости! Прости! Я не права!
Мне очень жаль, что не сложилось,
И быть с тобой не получилось.

А ты просил учителей,
Шептал:"Она мне всех милей!
Не смотрит в сторону мою!
Не понимает, что люблю!"

И так все долгих десять лет...
Хотел спасти меня от бед.
Я то строптива, то скромна,
И вот чужая уж жена.

Прости! Прости! Что не сложилось!
И ничего не получилось!
Ушел из жизни в 50 лет...
Пришел во сне, давать совет.

Вот так и ходишь все во сне,
Обнимешь, иногда обидишь.
Ты жизнь мою как карту видишь,
Дарую помощь свыше мне.

И я шепчу... Благодарю!
Спасибо , милый одноклассник!
Тебе я больше не дразню,
И твой приход , мне дарит праздник.

.