Роли

Михаил Борисович Крюков
Уж сыграно ролей не мало,
И сколько предстоит еще прожить!
А может это только лишь начало,
Ещё ты скажешь: «Быть или не быть»!

То мюзикл, то комедия, то драма,
Живём за эпизодом эпизод.
И наша театральная программа,
Меняется из года в год.

Калейдоскоп  из новых городов и лиц,
И сцены новые, и новые партнеры.
Мы с кем-то спелись, Слава богу не спились,
Мы все немножечко певцы и хоть чуть-чуть актёры.

Пускай для нас не кончатся гастроли,
Я снова песнь весёлую пою!
Мы все играем в жизни роли,
И дай Вам бог, сыграть свою!

07.10.2020г.