Воткни

Денис Жерносек
Мама взяла воткнула нож.
Это папа ей сделать велел.
Только выжил я. Ну и что ж?!
Дох...я в миру таких дел.

Заменила ножом тепло.
Да и папа - один из трёх.
"Галь, смотри, из него потекло!"
Жить хотело моё нутро.

Выживать - в голливудских снах.
Тут у нас бытовой "ГУЛАГ".
Нарожала - так мать честна -
Обеспечь. Дай детю угла,

Медицинскую чтоб кровать.
Залатали. Ватин с бинтом.
Через третьего батю мать
Пузо прятала под пальто.

Пусть живёт. За него деньжат
Президент обещал ещё.
Не сегодня, но попозжа
Разродится влагалищё.

В пятерых так легко попасть
Из пращи и травмата пуль.
А п...зда - Люцифера пасть -
Не считает кровавый пульс...

Мама, выдохни в ночь сестру.
Будет карой шестой нам брат.
Нож воткни в меня по утру....
Мама рада, и папа рад.