Я за велосипед

Лопатинский
В мыслях еду по дороге,
У прохожих на виду.
Коль в машине не доеду,
Велосипед на днях куплю.

На работу ль еду,
За грибами в лес.
Закрепляю в памяти,
Что представляет интерес.

Забавная машина -велосипед,
Попа едет,ноги нет.
Игнорируя неровности,падая в ночи,
Тут же представляю,как в космосе лечу.

Встаю с земли не охая,
Ушибы потирая,
Вновь прыгаю в седло,
Путь свой продолжая.

В любое время года,
Использую велосипед.
Физподготовка в норме,
Здоровье,не знает бед.