Из точки А

Денис Шамшурин
В архивах снов с счастливыми концами,
Ищу один , затейливый такой
Где мальчик светленький с веселыми глазами,
Обнял меня заботливо рукой.

Он на плечо мне голову положил
Он смотрит вдаль и видит дивных птиц
И много много он меня моложе
Но мудрость древняя в нем, северных столиц.

Тот сон, он мне надежда и опора,
Тот сон , начальный пункт моей Души
Мне видеть сон позволено, но скоро
Он станет явью...Просто не спеши...

Доверься колебаниям телесным,
Дыханью, стуку Сердца и тогда
К тебе вернётся Чудо безвозмездно!
И в добрый Путь к себе через года!