Старуха - земля Вальс 1992

Влад Норманн
Вновь кружИтсся земля
вкруг проржавевшей оси,
постарела ужасно она,
снова жаркое лето
и щедрая осень
и, конечно, зима и весна,
повторенье идёт
всех цветов и нарядов,
год за годом уносит водой,
но старуха - зима
горько плакать не надо,
что когда-то была молодой...
Пусть нынче руки в копоти,
но пой с улыбкой звонкою:
была и я неопытной,
веселою девчонкой...
Не сходит пусть улыбка с губ,
вновь в ритме эскалатора,
крути, планета, хулахуп,
верти ты круг экватора,
пусть старая, усталая,
морщинистая ты,
но в сердце песня шалая,
растут в душе цветы,
вновь в сердце песня шалая,
снесёт водица талая
осколки зимних снов
и вспомнишь ты усталая
вдруг радость и любовь,
кружись же в ритме вальса,
собою оставайся,
не нужно грустных слов...