Нашим поэтам

Алиса Маноджава
Хотелось написать стихотворение,
Но молча я перо свое сложу.
Читаю ваши откровения,
И кажется, с ума от вас схожу...

Довели меня до прозы некоторые рецензенты.
Поэзия приходит с высших планов сознания. Проза находится гораздо ниже.
Читаю поэзию разных авторов и иногда прихожу в восторг от их возвышенных чувств, понимания устройства мира.
Затем опускаюсь до прочтения их же полемики с рецензентами и прихожу в ужас...
Люди добрые! Как же в вас совмещается некоторый подъем сознания в ваших стихотворениях и падение его же до словесного мордобития друг друга, когда вы доходите до обсуждения политики!!!!!!
Может не стоит пачкаться такой грязью?
Поднимайтесь по ступеням Сознания.
Политика вас не украшает.
Вы в ней никогда не найдете Истину.
Поднимайтесь к Чистоте Сознания! Новое время.