Признание

Эвина Баурова
Безумно глубок мой внутренний мир…
Знаешь, насколько бывают темны те пучины?
Честно, не верю, что я твой кумир,
Назови мне хотя-бы 3 веских причины?
Я начну, пожалуй, так будет ясно :
Номер один - ты невероятно прекрасен,
Твоя внешность, характер, целеустремленность,
Ты пипец как загадочен, это твоя супер способность?
Номер два - твоя недосягаемость…
Пусть звучит дюже глупо и даже банально,
Но факт,
Ты как однополюсный магнит, убегаешь…
Тем временем, я лишь гадаю, о чем ты мечтаешь…
Номер три - твой спрос среди дам, он высок.
Почему? Не понятно, но ты первый сорт.
Ты как виски, что в бочке лет 30 держался,
Окреп, потемнел, возмужал, развивался.
Я вижу твой рост и внутри и снаружи,
Скажи лишь, мой милый, тебе это нужно?
Хотелось бы лучше мой мир изучить?
Их 7, меж собой их скрепляет лишь нить.
Нить моей жизни, последовательность и идея,
Явную разносторонность в персоне имею.
7 этажей очень разных участков,
От интроверта до социопата.
7 диагнозов у меня стоит…
Я все еще одинокий и яркий магнит.
Притягиваю таких же травмированных людей,
Устала чинить замки от заброшенных дверей.
Хотела бы просто все ставни открыть,
Увы страшно, доверить кому-либо эту ебучую нить.
Кто испугается и убежит, потеряет моток,
А я не выдержу очередной одиночества глоток.
Ты знаешь уже половину меня…
И как до сих пор не сбежал во своя?
Действительно многого не понимаю…
Наивность, мечтательность, оступки прощаю…
Расту на дрожжах, учусь на ошибках.
Только ты, каждый раз вызываешь улыбку…
Я хочу потеряться в своей голове,
Воспоминания питают надежду во мне,
И хоть холодным разумом всё давно поняла,
Сердце жаждет утонуть в любимых глазах.
И если ты отрезвишь мой мир сладких грез,
Я буду благодарна тебе, более чем всерьёз,
Ведь лучше сейчас все карты раскрыть,
Чем продолжать тянуть эту хлипкую нить.
В любом случае, я тебе благодарна за всё,
Как бы не скрывала, лишь тебе принадлежит сердце моё.
Я влюблена? Не понятно, честно, не знаю.
Увы на других так слюни не пускаю…