Слова не выражают чувств?

Лариса Евмина
 Эхо    на стихи П.В.Сергеева

Язык порывов тонок и глубок.
Его постичь не каждому даётся.
И смутных чувств запутанный клубок
Нам и самим понять не удаётся.
Без разуменья тут не обойтись.
И что-то знать о человеке нужно.
Есть и мотивы,- их диктует жизнь,
Которые не видимы наружно.
"Слова не выражают наших чувств"
Я этот постулат не принимаю.
Без интонации посыл наш пуст,-
Я сердцем словозвук воспринимаю.