Единственно

Андрей Тюков
Едина азбука. Все лигатуры те же,
и литеры заучены. До слёз
один смеётся клоун на манеже,
"пузырь" на репетицию пронёс.

О, метанойя: блёвы в туалете,
единый на потребу унитаз.
Едино всё. Для всех на этом свете
единственно кончается рассказ.


13 января 2023 г.