Не стучитесь в закрытую дверь

Семьянихина Ольга
Не стучитесь в закрытую дверь,
Не пытайтесь вернуться в былое.
Не поможет, хоть верь, хоть не верь,
То, что было, оставим в покое.

Не стучитесь в закрытую дверь,
Не старайтесь открыть. Им не нужно.
Эта дружба, хоть верь, хоть не верь,
Оказалась в конечном не дружбой.

Не стучитесь в закрытую дверь,
Не горюйте, забудьте, живите.
Будет завтра, хоть верь, хоть не верь,
Завтра лучше, поверьте, примите.