Я лечусь от кошмаров твоим одеялом

Диана Халикова
Я лечусь от кошмаров твоим одеялом.
Смятой простыни мало двоим сумасшедшим.
И тебя каждый день мне отчаянно мало...
Даже, если ночь превращается в вечность.

Я лечусь от кошмаров бессонным уютом,
Изучая пространство твоих междометий.
Недосыпом нас встретило снежное утро.
.... а кричали, что нет больше счастья на свете.