Три слова

Анжи Вале
Когда среди зимы, тумана
Душа трепещет, сердце жжет,
Скажи три слова без обмана
И внутренняя боль уйдет...

Когда разлад, обида, горечь,
Снедают душу миражи,
Скажи всего три главных слова
В слезах...со смехом...но скажи...

БЛАГОДАРЮ! ПРОЩАЮ! ОТПУСКАЮ!
Всего три слова искренне скажи!
И все изменится вокруг. Я знаю!
Три слова во спасение Души!

Всего обычные три слова...
И жизнь вольется в кровь твою!
Прощаю...Отпускаю...снова
ЗА ВСЕ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!...

Душа проснется без изъяна,
Слезой омоется внутри!...
Исчезнет мрак, уйдут туманы...
И вновь Живи, Люби, Твори!...