Увиделись

Абуконь
Как долго мы не виделись с тобою!
Давай замрём и вместе помолчим,
Сегодня мир - лишь только нам двоим.
Печально, что не стали мы четою.
За слоем слой - не угадать дороги -
Опавший лист укрыл твои следы.
Меж нами браки, годы, дети, льды,
Ещё при встрече... так забавно строги.
Когда и где увидимся - не знаю,
Полтыщи вёрст ... к тому ж, ещё года
С календаря уходят, как вода,
И сам беспечно их порой теряю...
Тобою память прошлых лет богата:
Весна, мечты о будущей судьбе,
Я помню всё и расскажу тебе ...
Нет! Ни-ког-да!
Мне этого не надо.