Момент истины...

Игорь Архицкий
Стою...собой приговорЁнный
     Здесь и сейчас бренный мир возлюбить
     Скамейка.Пол-литра.  "Гранёненый"
     Эх!Как здорово всё таки жить!
     На позиции этой исходной
     Залпом полстаканА оглушИл
     С собачонкою грязной,бездомной
     Закуску....в сердцах разделил!