Голос - индикатор особенностей личности...

Людмила Ладжавати1
Громкий голос скрывает неуверенность...

Слишком тихий голос прячет усталость...

Строгий голос выражает властность...


Эксперты выяснили, что уживчивых людей привлекают голоса с пониженными нотками...

 Антипатию вызывают индивиды со слишком высоким голосом, визгливым, громким, властным и чересчур слышным всем окружающим...

Голос выражает себя во всех видах индивидуального творчества, в лице, одежде, во всех возможных движениях личности в зависимости от времени, места и обстоятельств...

Голос по содержанию не меняется, изменчивы только формы его проявления...

У гениальных людей высокий уровень эмоциональности, поэтому их голос чаще тихий и спокойный...

Если гений от природы, с самого рождения и не уравновешенный, но его голос меняется "со скоростью света" и это, скорее всего, исключение из правил, чем норма...

Человек, думающий о себе, что он- гений, на самом деле, просто выскочка...