Мы живем в океане Судьбы...

Владимир Басков
Мы живем в океане Судьбы,
Где дорог нашей жизни безмерно,
Где история катит валы
Или тихо идет планомерно…

Там случайностей нити видны,
Воли короны успешны,
Там дороги к победам даны,
Лишь любови совсем не безгрешны…

Троицк
30,31.12.2022