Ты больше меня не ищи

Наталья Карпец
Ты больше меня не ищи,
Плакать и страдать не буду,
И смысла нет, зови - не зови,
Я уйду, но тебя не забуду.

Хорошо давно было нам,
Только в прошлое нет хода,
И хоть наша судьба пополам,
Изменилась в доме погода.

Мы навсегда родные люди,
Но вместе уже не сможем,
Заблудились, не найти дороги,
Друг друга не потревожим.

Любовь - коварная злодейка,
Играть с чувствами хватит,
Села у любви батарейка,
Каждый по счетам заплатит.

Скоро всё плохое пройдёт,
Забудутся печали и обиды,
Счастье нас внезапно найдёт,
Не будет больше панихиды.

Ярких перемен очень жду,
Кто знает, что ещё случится,
И новые силы в себе найду,
Чтобы снова влюбиться.