Дети - это якоря жизни-5

Николай Филин
Удвойте время проведения с детьми,
Скажите "нет" привычке баловать деньгами -
И не просить у Бога помощи взаймы.
Счастливый выбор детства, стало быть, за вами.

И многому научитесь вы у детей.
Уча, мы сами учимся - суть воспитанья откровения.
В семейной педагогике нет мелочей,
Коль постулаты во главе: любовь, терпение.
              13.01.2023