Снова снег приносит ветер...

Пужкин
Снова снег приносит ветер –
Вот и Старый Новый год!
По пути домой на Север
Дед Мороз опять зайдёт
Отдохнуть да выпить водки,
Закусить хвостом селёдки,
Чтобы дальше по пути
Было весело идти.

Посмешит Мороза кто-то
Пред уходом на покой
Бородатым анекдотом
Или песенкой какой.
А потом с утра пораньше
Дед Мороз почешет дальше,
Чтобы мы могли опять
Дед Мороза в гости ждать!

13.01.2023 Рубцовск