Январский калейдоскоп

Лора Татаурова
Январь он такой заснеженный,               
сказочный, праздничный, нежный,               
он яркий и мандариновый,               
с замёрзшей веткой рябиновой...               

Январь карнавальный с масками,               
с еловыми ветками, ласками,               
стихами, загадками, танцами               
и запахом померанцевым...               

Январь скользит на салазках,               
увозит нас в дивную сказку,               
с Морозом, Снегуркой, Кроликом,               
январь не для трудоголиков...               

Январь он такой хрустящий,               
ажурный, резной, настоящий,               
богатый, нарядный снежинками,               
с хрустальными пелеринками...               

Январь Рождественским светом,               
Крещеньем наши души согретым,               
дарует мечты вдохновенные,               
морозным своим дуновением...