Праздника восторг

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/01/12/1556

Вот и Старый Новый Год
К нам подкрался незаметно.
Хоть пушистый снег идёт,
Но рукой подать до лета!

Свет чарующей луны
И любви в душе так много.
Радость чувственной мечты
Дарит звёздная дорога!

Умиляют чудеса,
В плен захватывая часто.
Улыбаются глаза
От нахлынувшего счастья!

Фейерверка красота
В грёзах Лунного моста!