Сквозь вьюгу

Надежда Лисогорская
Сквозь вьюгу мне кричишь: люблю!
Звучат слова как заклинанье.
Их на лету всегда ловлю -
Что нам года и расстоянья...

И пусть холодная зима
Морозом крепким не пугает -
С тобой оттаю я сама:
Ведь от любви и сердце тает.

Я берегу твоё тепло
И не сдаюсь ветрам студёным,
Хочу, чтоб чувство помогло
Тебя обнять и нежным словом.

Кричу: люблю! И ветер вновь
Пусть отзовётся долгим эхом
И станет нашим оберегом -
На счастье нам дана любовь...