Время любить

Виктория Витальевна Комарова
Война идет, а жизнь течет рекой
И наполняется надеждами, любовью.
А может завтра тот последний бой,
Где смерть всё обагрит пролитой кровью.

В любви важней всего - не опоздать,
Успеть о чувствах рассказать желанной!
Пусть скоро снова будет рать на рать,
Опасность, риск и боль от раны рваной!

А русский человек не для войны,
Был создан для добра, жить мирно, дружно.
Но мы - России верные сыны,
И победим, коль это будет нужно!