Где моя Украина?

Красов Владимир Иванович
Люблю, как мать, я Украину,
Шут-клоун вверг её в пучину.
И клоунадою своей
Грозой для мирных стал людей.

По школам бьёт и по больницам
И, как безумный, веселится.
Такой он комик-сатана;
Забава для него-война.

Ему недолго забавляться,
И укрощение придёт.
Чтоб с клоунадою расстаться
И даже с жизнью-вот что ждёт.

Подобных комиков-шутов
Печальный путь ждёт до голгоф.


13.01.2023 г.