Эпохи Земли 1

Эллинора2
События предстали перед нами - рождение могущественного
Сверчеловеческого духовного существа и это после всех
Событий катастрофически прошедших на планете и подготовка к
Воплощению достигла апогея  на протяжении последних
Трех столетий, иль пятьсот, где существо имеет Имя - Ариман,
Его могли считать явлением сатанинским, но Сатана
На санскрите означает - СВЕТ. Поэтому здесь говорится
Будет о физической форме, что воспринимается чувствами людей.
Душой подразумевается мир субъективный и ощущения людей.
Душа живет своими чувствами и действует через Волю,
И это ощущение испытываем мы всегда, ибо мы те
Существа, что осознают себя причастным к Жизни и
Через ощущения  свои передаем мы в мир события свои.
Поскольку мысль сама является вещью объективной,
Поэтому принадлежит она всем вокруг, где уловить ее
Может каждый и так войти в реальность с ней на одну
Частоту с другим. Вот, например: Есть Ангелы - Духовные существа,
Они невидимы человеческому взору, они ведут свое влечение к Земле.
Архангелы есть, также, и девять категорий их. У всех людей
Есть Ангелы-Хранитель. Не все Архангелы настроены
Миролюбиво, есть такие, как Ариман, Добру противостоящий.
Он выступает против  Бога и человеческих развития на Земле.
Однако помним мы все - Триединство, влияние на Космос
И на человечество вообще. Должны мы понимать что эволюция
Ведет к чему-то, процесс который направляется на Небесах.
И Иерархии Богов должны проявить заботу к людям,
Чтобы суметь провести людей к статусу божества, как
Ангелы десятой иерархии - Свободы и Любви. Процесс:
Рождение - Смерть - Реинкарнация Души, для выполнения
Программы, где люди свободно обладают энергией своей.


13.01.2023 SG
На основе материала
Мир ждет воплощения Аримана!