окружение

Сем Крестовский
Лучше погибнуть в бою, чем в пленении. Каждый из нас должен подумать о будущем своей семьи, племени, рода, народа, страны. Очень часто наш выбор ограничивается очень близким кругом любимых и родных, мы побеждаем в локальном бою, проигрывая сражение, войну, Родину. Это не просто слова, это целая жизнь, история наших с вами  братских республик, нашей планеты. Посмотрите на индейцев в резервациях, корейцев, по обе стороны, вьетнамцев, оглянитесь на беженцев Украины, Афганистана, Сирии, Ливии, Африк и Палестин. Их глаза в слезах, их души в отчаянии, их сердца не стучат в колокола, разрываются. Выходите из окружения подлого времени вместе, будьте смелыми, не верьте тем уродам, кто стоял у гроба Ельцина в почётном карауле, кто уничтожил деревни и аулы, заводы и пароходы, продавал и продаёт  врагам недра и Советский Народ.