С Новым-старым годом

Роман Каравкин
                Уважаемые, авторы и ЧИТАТЕЛИ:
                И других почитать и своё показать,
                Дай Вам Бог здоровья, и Вашим издателям
                Помочь Вам известными в мире стать.

                Содержанием тем по полезности,
                По красивости языка,
                Чтоб и критик  ругал с любезностью
                "Грамотея" и "знатока"....

                Дай ВАМ БОЖЕ, такой активности,
                В Объективности мыслей  вслух,
                Чтоб от дел наших - позитивностью
                Поднимался  в народе дух.