Надежда

Шейхилаева Бари
Однажды сломанную вазу решили склеить мы вдвоем
Только расщелины обиды не склеить никогда потом.
Пытались словом сделать крепче,
только без веры как вода
Сквозь трещины года пролились
Года пролились в никуда.
Хотели склеить ..доломали..
От свежих ран сочится кровь.
И на земле пока дышали
Пытались склеить.. вновь и вновь.