Звёзды на воде

Сергей Шидловский
Лежат мерцая звёзды на воде.
И ночь на берег опустилась,
И в сон живое погрузилось,
И стало тихо на земле.
И словно птицы на крыле
Лежат мерцая звёзды на воде.
               06.02.94г.