Как надоел

Дмитрий Макаров007
Как надоел мне беспредел
Без войн достаточно мне дел
Я призову на помощь Брата
Он одарил меня Булатом

Последний бой он самый важный
А Океан не мокрый влажный
От слез и пота обоснована работа
Достать до Звезд врагу охота

За крыльями пошла погоня
Клубятся гады у оврага
Там Вера встала им преградой
Глазам невидима Волшебная Ограда
От ГОСПОДА Дарована награда

13/01/2023
Русский Кудесник