И страшно и приятно. Месть. Последнее на память...

Сергей Токманев
*****
Темнеет.
Пламя,
Карты,
Иглы в куклу,
Месть...
С ней ночь длиннее,
Тепло роскошной
Девы тела
Согреет Землю на мгновенье,
Нет всуе интересней дела
Последнего на память,
Чем сварить подруге
Зелье.
Злоба,
Зависть
Схватит
Вдруг
Внезапно
И судьбе наперекор
Станет страшно,
Но приятно.
Так прекрасен
Застывший конкурентки
Удивлённый взор.

"И страшно и приятно..." или
"Зависть миллионы лет в пещере..."

Пел. Искал заначку. План на век. Улыбка навсегда!..
http://stihi.ru/2022/12/16/6625

30 июля 2022, 0.10
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В.