Не идеальный

Гранатовый Мцыри
Ты заказываешь фанту, миранду из кфс, из макдонольса
Мне. Так нравится, что готова головой тронуться...я.
Ты не тот, что забудет взять мне покушать,
Но я приготовлю для тебя дома лучший ужин.

И наверное было бы нечестно расстаться из-за глупости,
Мы расстались - сошлись, и сейчас супер все.
Но ты из фильма не идеального, чисто по жизни.
Без времени счета, без счета бабла на расходы.

Ты думал я без тебя сдохну, но ты тоже не сдох бы...
Из звонков ты усек, что уйти не смогла бы.
Я придурошная и мерконтильная баба.
И прощаться больше не буду, пересекая чужие коллабы.

Нах*й идут все эти бабы, нах*й идут мужики..