Жизнь - это благодать!

Раина Жданова
Я буду нежной , страстной
Средь шторма в океане.
Пройду я путь опасный:
Иначе не БЫВАЕТ!

В траву рухну зелёную
Рано на рассвете.
Вновь стану молодою,
Коль рядом со мной ветер!

Как в детстве ,без купальника
Нурну в реку бурлящую,
На дне среди кустарников
Найду жизнь настоящую.

Пускай годы не те уже
И силы на исходе...
Я ВИЖУ свет в окне...
Жить буду по погоде!

Что было, всё утрачено.
Не стоит горевать.
Всё сполна оплачено...
Жизнь - это БЛАГОДАТЬ!
12/01/23