о н и

Михаил Уманченко
Я похоже её! Это странно наверно!
Я люблю её, как не умею
Насмотреться могу постепенно,
Прикоснуться степенно, лишь смею..,
Приобнять, ну а вдруг ответит,
Постоять, посмотреть, а может…
То, что с неба так ярко светит
Нам друг с другом, двоим поможет.
Нам идти, чтобы всяко было,
Что было, как не было, либо…
Только б время не очень спешило
Вот и всё! И за всё спасибо!