Порван мой карман немножко Алёне Ранневой

Влад Норманн
(Алёна Раннева "Что в кармане?")

Порван мой карман немножко,
почему? - ну, так уж вышло
и понять совсем не сложно,
что набил его я слишком:
вот компьютерная МЫШКА,
вот компьютерная КОШКА,
в нём устраивают драки
две компьютерных СОБАКИ,
ну, а это же, однако,
выдержит карман не всякий...
А ещё там есть и флешки,
микросхемы, провода,   
хоть меня за это съешьте,
мне нужны все эти вещи,
мне без флешки никуда,
ах, карман мой, вот тек да!