Снежок,

Вера Деогенова
Снежок на Рождество послал Всевышний!
На улицу гулять все дети вышли.
Снеговиков лепить прекрасная забава,
Мне тоже захотелось-моё право.

Снеговика огромного слепили-
Последний ком мы еле закатили.
Вместе радуясь стояли,улыбались
А прохожие над бабушкой смеялись!

Мне на прохожих было всё равно-
Моя дочка меня видела в окно!..
Двумя руками показала -Класс,
Вот такая семейка у нас!..

Дожила я до глубоких лет,
А в душе ещё от детства свет.
Он и греет и силы даёт-
Кто такой же ,меня он поймёт!