Повезло

Вольдемар Вольф
Я еще пока живу.
Хочу напомнить вам об этом
В свои прошедшие уж тридцать три
Мне больше повезло, чем прошлого поэтам

Кому-то может быть на зло
Сейчас в листок, кладу я строчку эту
Да только мне, на ваше мнение все равно
Злорадствуя, что не коснулось дуло пистолета

И, может быть, сложу еще я не одно
На этот счет произведение
И собственную смерть переживу
В строках, что будут помнить поколение