Не актуальное предложение

Геннадий Пилипчук
Собрались Василий с Муркой,
отдохнуть на выходных.
- А давай, - сказал Василий, -
сходим в клуб мы, без «малых».
Привезли там фильм для взрослых.
Как его…Эманюель!
Говорят, любовь такая,
что не видели досель.
И вздохнула тихо, Мурка:
- Нам туды, зачем соваться?
Ведь, от наших шалунишек,
некуда порой, деваться.

Рисунок Ирины Зенюк.