Я была на священной земле...

Линетта Саулявичуте
Я была на священной земле,
Мне сегодня светила менора,
И в божественной тишине
Ночь плела ледяные узоры
В таинственном круглом окне.
То был не сон, ни видение,
То было чудо зимы.
Однажды святым проведеньем
Свершится и чудо весны.

22.12.2022