Какая уж, тут рыбалка...

Геннадий Пилипчук
На рыбалке, кот Василий,
любит часто пропадать.
Посидеть у лунки зимней,
окуньков там потягать.
Но, однажды, его Мурка,
зачерпнуть пришла, воды.
Как увидел её Васька,
вмиг забыл про все труды.
Подбежал он к Мурке, обнял,
а затем поцеловал.
Вся рыбёшка была в шоке,
что за «рыбку» он поймал?…

Рисунок Ирины Зенюк.