Живи сейчас

Зинаида Шалагина
                ЖИВИ СЕЙЧАС
1.
Твои глаза – цвет моего счастья,
В них вижу отражение себя...
Горит след поцелуя на запястье,
Душа согрелась, повстречав тебя.
Я знаю, встреч случайных не бывает,
Весна – колдунья подарила мне любовь...
И музыка сердец не умолкает,
Я открываю этот мир с тобою вновь.

Припев:
Живи сейчас, спеши любить,
Учись прощать и в счастье верить!
Вторую жизнь нельзя прожить,
Чужой сценарий не примерить …
Живи сейчас, спеши любить,
Учись прощать и в счастье верить,
Любовью можно исцелить,
Любовь ничем нельзя измерить...


2.
Пусть говорят, что люди не летают,
Но, за моей спиной есть два крыла
С тобой мечты реальность обретают,
С тобой я пью вино любви до дна...
Я знаю, встреч случайных не бывает,
Я жизнь за этот миг благодарю!
Пусть Ангел нас с тобою обвенчает,
А я любовь сквозь время пронесу…