Особенная страсть

Андрей Лесто
Традиции мы чтим,
Пусть это геморройно,
На грабли наступать - особенная страсть,
История Руси - одни сплошные войны,
В них кровь лилась рекой
Меж братьями за власть.
Минуло сотни лет
-Ничто не изменилось,
От братства отреклись,
И предали друзей,
Сто бед - один ответ,
Хоть в страшных снах не снилось,
Не жалко жизнь отдать
Холопам за «князей».