Господи, помилуй нас

Ананьев Вячеслав
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС

Как апостол, свято жил.
Суетой не маялся.
От рожденья не грешил,
потому не каялся.

Сам себе горю звездой
средь тумана умного. 
Запиваю хлеб водой
в лоне мира шумного.

Расцвели в душе цветы,
счастлив в огороде я.
Простота без пестроты —
вот моя мелодия.

А любовь во мне — алмаз
с искорками жИвыми!
Господи, помилуй нас!
Инда будем живы мы! ©