Признание в любви

Кирилл Тимашов
Любил тебя я очень
И щас люблю
И век еще любить я буду
Но занята другим ты мужиком

И я готов был Битца до конца
Чтоб лишь услышать да из уст твоих
Но вдруг я понял,
Что не любовь спасет меня

А дивный голос твой
Я понял, моя к тебе любовь
Останется на век в душе моей
И вдруг в душе твоей  на век

Останется и место для меня
И всю жизнь я буду помнить
Твой милый , добрый образ
И на всегда я буду другом верным

О муза ты моя
Ведь для тебя пишу стихи
И раньше никому  не написал бы их
О ты моя родная,
всегда ты будешь важным гостем

Ведь ты теперь моя семья
И не зависима с кем ты , с кем я
В душе моей ты будешь навсегда
Все для тебя, весь мир я положу

Лишь только слышать голос твой
Души звенящий пляс
Ведь без тебя и нет меня
Так будь со мной
О муза ты моя

Со всей душой и сердцем твой добрый любовник