Кошелёк нашел салага

Анатолий Пруцко
Кошелек нашел салага
Столько денег приобрел
Вот хрустящая бумага
А нашедший блин козел

Не искал хозяев даже
Все с друзьями поделил
Все пропили мигом сразу
Поработав на сортир