Фаине Бахтиевне

Татьяна Гусева 11
Второе января! Мой юбилей !
Подружки в семьях -
Я у дочки дома..
Мне 85, Живем, живем.
И вроде в жизни всё уже знакомо,
Но жить-то хочется,
Хоть косточки скрипят,
Давление скачет,
И лежу средь дня,
Но если спросят
Где-то кто меня, то
 -  Всё прекрасно! -
Просто отвечаю.
Дочь, внуки, зять -
Я в них души не чаю,
Да хочется подальше заглянуть,
Как будут жить, каков их путь.
Есть стол - чего тут только нет!
Два правнука под боком мне уселись.
Я обожаю их!
Улыбки и веселье!
Все поздравляют, и счастлива я:
Начало всех родных во мне -
И вот СЕМЬЯ !