Я надеюсь

Альдо
Мне не ведом страх, поверь же, и в крови у меня броня,
Я на три отпускаю дальше, на четыре там нет меня,
Я до самых глубоких тише, до последнего вопреки,
Я всех самых беспечных ближе и теплее огня внутри.
С ним всегда обо всем забывала, до последнего всех браня ,
И меня с ним мне было мало, а ему со мной мало меня.
Успокоилась ,да и только ,и не плавится в венах сталь,
Я надеюсь, что скоро в пепел превратится моя печаль(С) AL_DO