По небу... Чиркнула звезда...

Имярек Бриз
По небу...
Чиркнула звезда...
И что просила... Кто же знает?
Вмиг озарилась... Пустота...
И птицы - улетели стаей...

А я звезде...
Подставлю руки...
Ладони... Протяну к тебе!
Если болеешь - от разлуки?
Упасть не хочешь -
В пустоте...

Но каждый!
Сам себе решает,
Когда открыта - в сердце дверь...
Так кто тебе, скажи, мешает?
Но ты не можешь...
Без потерь!

И обжигая...
Раскалённым!
Так, что немеют... Небеса...
А я устал! быть опалённым...
Услышишь ли...
              Моя Звезда?